ИнструкцияПроверено 31 августа 2026 г.

Удалите модуль бронирования

Удалите ненужный модуль, все его страницы и связанные AI-диалоги после отдельного подтверждения.

Удаляйте модуль, только если его страницы и настройки больше не нужны. Восстановить удалённый модуль нельзя.

Удалите модуль

  1. Откройте раздел Модули брони.
  2. Найдите нужный модуль с помощью поиска или фильтра статуса.
  3. В столбце Действия нажмите кнопку удаления.
  4. Проверьте название модуля в окне подтверждения.
  5. Подтвердите удаление.

После успешного удаления окно закроется, модуль исчезнет из списка, а его публичные и дополнительные страницы станут недоступны. Связанные с этим модулем диалоги AI-помощника и их сообщения также будут удалены. Ранее созданные через модуль брони сохранятся.

Предупреждение. Удаление необратимо. Оно удаляет настройки, страницы и связанные AI-диалоги модуля. Если нужно временно закрыть публичный доступ, переведите модуль в статус Архив.